国网内蒙古喀喇沁旗供电公司:学党史 聚力量

2021-03-18 15:16       网络整理

  近日,国网内蒙古赤峰市喀喇沁旗供电公司围绕“建党一百周年”的主题主旨,积极推动“庆党建深度融合,学党史同频共振”活动,掀起了学党史热潮。

  供电公司通过组织党员学习《中国共产党历史》(第一卷、第二卷)《中国共产党简史》等政治理论,认真开展党史知识学习, 中国生态聚焦网,将“党史”学习作为全年开篇重要任务, 中国企业快报网,以党史学习铸魂, 中国城市访谈网,打造专业工作不停歇、党史学习“不打烊”的浓厚学习氛围,以“党史上的今天”栏目为依托,学习党的伟大历史成就和宝贵经验财富,做到讲好党史故事, 聚焦三农网法眼资讯网,播撒信仰火种,引领公司广大党员在党史学习中汲取奋进力量第一融媒网县域快报网,发挥党员模范带头作用。

  公司党委党建部负责人杨梓峰表示,通过党史学习,进一步加深了对党史的了解, 中国企业新闻网,更加坚定“永远跟党走”的信念,将“不忘初心、牢记使命”印刻心中,以永争一流、开拓创新的坚定意志,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛精神”,奋力开创公司高质量转型发展新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。

  下一步, 中国健康新闻网,该公司将在不断满足职工精神文化需求的同时, 中国热点快报网,多种形式开展党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为全面建设社会主义现代化国家、助推国网战略目标落实而不懈奋斗。(通讯员 孙伟)

频道热图