郑州滨河国际新城:确立北部大健康产业组团 形成集聚效应

2021-03-04 14:51       网络整理

郑州滨河国际新城:确立北部大健康产业组团 形成集聚效应

  “这孩子半年前迷上网络游戏, 今日看点网,现在只会昼夜颠倒地打游戏, 浙江资讯网中国汽车快报网,我们怎么劝都不管用。”张女士拽了拽身边捧着手机不放手的小磊。小磊今年14岁, 中国科创新闻网,在家乡南阳镇子里的中学上初二,自从半年前迷上电脑游戏,作息饮食完全不规律,而且脾气暴躁易怒, 中国旅游快报网,目前已经辍学在家三个多月了。

  2月22日,招数用尽的张女士专程从南阳老家赶到位于郑州滨河国际新城的心能量心理咨询中心寻求帮助。经过一周左右的住院治疗,目前小磊的上网冲动明显下降,作息也逐渐趋于稳定。

  “我们是一家综合心理健康服务机构,一直致力于更好地满足国民心理健康服务需求, 县域快报网,维护和提升民众的心理健康水平。”心能量心理咨询中心宣传部门负责人刘佳介绍。机构从1层到10层设有接待大厅、青少年心理健康教育基地、心理测评室、宣泄室、催眠放松室、心理咨询室等,配套设施一应俱全。

  据悉,2020年10月,心能量心理咨询中心迁入郑州滨河国际新城大健康产业园。在此之前, 中国健康新闻网健康传媒网,大健康产业园内的企业都是生物医药企业, 农业农村网,心能量心理咨询中心的入驻填补了产业园内心理健康产业的空白,与生物医药产业形成了大健康产业的优势互补,补齐了大健康产业的链条,形成了很强的聚效应。

  近年来,郑州滨河国际新城与经开区原有产业相结合,确立了北部大健康产业组团,目前区域内聚了以安图生物、金域医学为代表的生物医药产业,以及以心能量为代表的心理健康产业,区域内大健康产业异军崛起,成为经济增长的强大发动力。

  郑州滨河国际新城由郑州经开区与中建七局共同打造, 今日舆情网,八年时间,滨河国际新城从最初杂乱荒弃之地蜕变成了目前道路通畅、景美水绿,宜居、宜业、宜乐的现代化国际新城,未来滨河国际新城将被真正打造成幸福之城、安居之城、希望之城。(中建七局 汪宁 供稿)

频道热图